شركة الجوهري المتخصصة في اجهزة القياس
وصاحبة اكبر التوكيلات التجارية لكبري الشركات العالمية والحريصة دائما علي ان تقدم
أحدث واجدد اجهزة القياس بأعلي التقنيات الأوربيه والطاقة الانتاجية العالية تقدم أحدث
ما توصلت اليه تكنولوجيا الاجهزة القياسية ...
واليكم جهاز....
جهاز قياس (ترمومتر) الحرارة نوع الشوكة للاستخدامات الغذائية
المميزات:-
1. يستخدم
فى الشواء ( الباربيكيو) وفى المطابخ.
2. شاشة
عرض LCD سهلة القراءة.
3. أمكانيات
متعددة الأختيار لنوع اللحم وانتقاء مستوى المذاق.
4. يمكن
ان يستخدم للطبخ(الطهو) ، الفرن، الموقد، الميكروواف، الشواء فى الأماكن المغلقة والمفتوحة.
درجات الحرارة المرجعية لأغراض الطهى:-
1. نادر
جدا ( غير مستوى): 113-120°F/45.0-49.5°C
.
2. نادر(نص
سوى): 121-129°F/49.5-54.5°C
.
3. متوسط:
130-138°F/54.5-59.5°C
.
4. متوسط
بدرجة جيدة: 139-148°F/59.5-64.5°C
.
5. حسن(جيد):
149-173°F/64.5-79.0°C
.
لحم الخنزير/ الدواجن:174-212°F/79.0-100.0
تعليقات
إرسال تعليق