
واليكم جهاز....
جهاز قياس (ترمومتر) الحرارة نوع الشوكة للاستخدامات الغذائية
المميزات:-
1. يستخدم
فى الشواء ( الباربيكيو) وفى المطابخ.
2. شاشة
عرض LCD سهلة القراءة.
3. أمكانيات
متعددة الأختيار لنوع اللحم وانتقاء مستوى المذاق.
4. يمكن
ان يستخدم للطبخ(الطهو) ، الفرن، الموقد، الميكروواف، الشواء فى الأماكن المغلقة والمفتوحة.
درجات الحرارة المرجعية لأغراض الطهى:-
1. نادر
جدا ( غير مستوى): 113-120°F/45.0-49.5°C
.
2. نادر(نص
سوى): 121-129°F/49.5-54.5°C
.
3. متوسط:
130-138°F/54.5-59.5°C
.
4. متوسط
بدرجة جيدة: 139-148°F/59.5-64.5°C
.
5. حسن(جيد):
149-173°F/64.5-79.0°C
.
لحم الخنزير/ الدواجن:174-212°F/79.0-100.0
تعليقات
إرسال تعليق