شركة الجوهري المتخصصة في اجهزة القياس
وصاحبة اكبر التوكيلات التجارية لكبري الشركات العالمية والحريصة دائما علي ان تقدم
أحدث واجدد اجهزة القياس بأعلي التقنيات الأوربيه والطاقة الانتاجية العالية تقدم أحدث
ما توصلت اليه تكنولوجيا الاجهزة القياسية ...
واليكم جهاز....
جهاز قياس (ترمومتر) الحرارة نوع الشوكة للاستخدامات الغذائية
المميزات:-
1. يستخدم
فى الشواء ( الباربيكيو) وفى المطابخ.
2. شاشة
عرض LCD سهلة القراءة.
3. أمكانيات
متعددة الأختيار لنوع اللحم وانتقاء مستوى المذاق.
4. يمكن
ان يستخدم للطبخ(الطهو) ، الفرن، الموقد، الميكروواف، الشواء فى الأماكن المغلقة والمفتوحة.
درجات الحرارة المرجعية لأغراض الطهى:-
1. نادر
جدا ( غير مستوى): 113-120°F/45.0-49.5°C
.
2. نادر(نص
سوى): 121-129°F/49.5-54.5°C
.
3. متوسط:
130-138°F/54.5-59.5°C
.
4. متوسط
بدرجة جيدة: 139-148°F/59.5-64.5°C
.
5. حسن(جيد):
149-173°F/64.5-79.0°C
.
لحم الخنزير/ الدواجن:174-212°F/79.0-100.0
يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على
الأرقام التالية:
002-01001160396
002-01272227795
047-3144507
002-01001160396
002-01272227795
047-3144507
او عن طريق الفاكس
047-3107079
أو زيارة موقعنا الإليكتروني التالي:
047-3107079
أو زيارة موقعنا الإليكتروني التالي:
أو التواصل معنا عبر البريد الإليكترونى التالي:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
أو زيارة مدونتنا:
كما يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
مدينة كفرالشيخ – أبراج المحاربين الجديدة – أمام بنك الإسكندرية- برج
النخبة – الطابق الرابع
تعليقات
إرسال تعليق