المواصفات
الجهاز يتكون من :
أسطوانة دوارة ،
ومجموعة رشاشات .
مزود بوحدة تغذية.
مزود بوحدة كهرباء
خاصة ، تدار إليكترونياً بكمبيوتر.
الاستعمال
:
الوحدة تضيف
الزيت ، والإنزيمات ، والأحماض العضوية (
مضاد الكلوسترديا
، مضاد
السموم،الليسين ، الميثونين )وغيرها من الإضافات الأخري في
صورة سائلة.
الأهمية
ضمان عدم إهدار الإضافات العضوية في خط
التصنيع
درجة حرارة بخار
المكبس تكون مرتفعة ، وقد تسبب تكسر
الروابطالجزيئية للمواد
العضوية في حالة إضافة تلك المواد أثناء إنتاج العلف
(يبدأتكسر الروابط
الجزيئية للمواد عند درجة حرارة من 60°-70 ° م )
رفع القيمة الغذائية للعلف :
تقوم الوحدة بإضافة الزيت ، وغيره من الإضافات العضوية
الأخرى قبل تعبئة العلف ، مما يضمن تعويض النقص الغذائي في العلف ،وإنتاجعلف قيمته
الغذائية أعلى.
تمنح العلف مظهراً جيداً .
وينتج ذلك في الأساس لأن حبيبات العلف يتم تغليفها
بالزيت ،وغيره من
المواد العضوية ، مما
يجعل العلف ذا مظهر لامع.
زيادة جودة علف السمك
تقل كثافة حبيبات العف ،وذلك لتغليفها بالزيت ، وبالتالي تطفو فوق الماء فترة أطول.
تعليقات
إرسال تعليق