نصائح مهمه لاصحاب مصانع العلف
العوامل المؤثرة على انتاج الاعلاف المكبوسة :
1 - تلعب نوعية المواد الخام دورا هاما في عملية تشكيل مصبعات العلف
- حيث ان المواد ذات نسبة مرتفعة من الزيت او البروتين كانواع الكسب المختلفة لها قدرة كبيرة على التشكيل لان الزيت يسهل مرور المخلوط من ثقوب القرص
- بينما المواد ذات النسب المرتفعة من الالياف مثل الفول الاخضر والمواد النشوية تكون ذات قابلية تشكيل ضعيفة .
2 - تساوي حجم جزيئات المخلوط يساعد على التشكيل ويزيد معدل الانتاج بمقدار 10- 15%
3 - وجود المولاس يساعد بلوزجته على انزلاق المصبعات من ثقوب الاقراص ويرفع بذلك من معدل الانتاج في الساعة.
4 - حجم ثقوب الاقراص يلعب دورا هاما في عملية الانتاج فكلما زاد هذا الحجم ذادت سرعة خروج المخلوط وزاد الانتاج في الساعة وبالعكس كلما ضاقت ثقوب الاقراص ضعف الانتاج .
معدات مصانع الاعلاف,مكابس,علف,شركة الجوهرى
* يمكنكم الاتصال بنا على:
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
او زيارة موقعنا :
http://www.elgoharyeg.com
أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/
أو التواصل عبر البريد الالكترونى:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
اوزيارة قناتنا على يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC_6R4o8FW6CuIBjn9Lm4W6A/videos
أو زيارة مدونتنا :
http://daltexegypt.blogspot.com.eg/
أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany
* العنوان:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) – برج الجوهري.
نسبه البروتين في الاعلاف شركه الجوهري للتنميه الصناعية والزراعيه تتفضل بتقديم بعض المعلومات التي تخص مجال الميكنة الزراعية وصناعة الاعلاف رغبه منها في تقديم كل ما هو جديد ومميز وايضا مساعدة كل من يرغب في معرفة معلومات تفصيلية دقيقة وشاملة عن كل ما يخص هذا المجال وتكون ايضا محل ثقة من الجميع ويتم الرجوع اليها في اي وقت دون ادني شك في صحه هذه المعلومات مع معرفه ان معظم هذه المعلومات تم تجميعها من مراكز البحوث المصريه وايضا موقع وزاره الزراعه والعديد من المواقع الاخري الهامه التي تنال ثقه الجميع فنرجو ان تنال هذه المعلومات اعجاب كل من يتناول قراءته نسبه البروتين في الاعلاف يوجد في كيلو الشعير 10% من البروتين أي 100 جرام في الكيلو الواحد يوجد في كيلو البرسيم من 16 إلى 19 % بروتين على حسب جودة البرسيم أي من 160 إلى 190 جرام في الكيلو الواحد يوجد في النخالة 15 % بروتين أي 150 جرام في الكيلو الواحد يوجد في الذرة 9 % بروتين أي 90 جرام في الكيلو الواحد يوجد في الأراسكو رقم ( 48802 ) و المعروف في السوق 13% بروتين أي ما يقارب 130 جرام بروتين في الكيلو الواحد يوجد في فول الصويا 38 % بروتين أي 38...
تعليقات
إرسال تعليق