خطوط انتاج اطباق الفوم البيضاء والملونة
نظرا لانتشار الفيروسات فى الاونة الاخيرة وحفاظا عل صحة عملائنا
توفرها لكم شركة دالتكس ايجيبت للاستيراد والتصدير بمواصفات اوروبية وعالمية عالية الجودة
يمكنكم الاتصال بنا على:
002-01001160396
002-01272227795
002-047-3107078
او زيارة موقعنا :
http://www.elgohary-eg.com/
أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/elgoharry
اوزيارة قناتنا على يوتيوب:
www.youtube.com/channel/UC_6R4o8FW6CuIBjn9Lm4W6A/videos
أو زيارة مدونتنا :
http://daltexegypt.blogspot.com.eg/
أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompay
موقعنا:- https://sites.google.com/view/daltexeg
العنوان:
جمهورية مصر العربية
- القاهرة – دائرى المعادى وان قطامية 65 (برج O120 ) – الدور السادس
- كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) برج الجوهري.
#خليك_مميز_كل_اللى_هتحتاجة_عندنا_هتلاقيه
#صناعة_الفاكيوم
#رقم_واحد_فى_مصر
#اطباق_الفاكيوم
#اطباق_ملونة
#مستلزمات_المطاعم
#اطباق_الفوم
#معدات_اطباق_الفوم
#ماكينات_الفوم
#فوم
#الحماية_من_الفيروسات
#الوباء
#خليك_فى_اللى_ينجزك
#خليك_مع_اللى_يهتم_بصحة_عائلتك
نسبه البروتين في الاعلاف شركه الجوهري للتنميه الصناعية والزراعيه تتفضل بتقديم بعض المعلومات التي تخص مجال الميكنة الزراعية وصناعة الاعلاف رغبه منها في تقديم كل ما هو جديد ومميز وايضا مساعدة كل من يرغب في معرفة معلومات تفصيلية دقيقة وشاملة عن كل ما يخص هذا المجال وتكون ايضا محل ثقة من الجميع ويتم الرجوع اليها في اي وقت دون ادني شك في صحه هذه المعلومات مع معرفه ان معظم هذه المعلومات تم تجميعها من مراكز البحوث المصريه وايضا موقع وزاره الزراعه والعديد من المواقع الاخري الهامه التي تنال ثقه الجميع فنرجو ان تنال هذه المعلومات اعجاب كل من يتناول قراءته نسبه البروتين في الاعلاف يوجد في كيلو الشعير 10% من البروتين أي 100 جرام في الكيلو الواحد يوجد في كيلو البرسيم من 16 إلى 19 % بروتين على حسب جودة البرسيم أي من 160 إلى 190 جرام في الكيلو الواحد يوجد في النخالة 15 % بروتين أي 150 جرام في الكيلو الواحد يوجد في الذرة 9 % بروتين أي 90 جرام في الكيلو الواحد يوجد في الأراسكو رقم ( 48802 ) و المعروف في السوق 13% بروتين أي ما يقارب 130 جرام بروتين في الكيلو الواحد يوجد في فول الصويا 38 % بروتين أي 38
تعليقات
إرسال تعليق