مشروع مجزر دواجن الى
للحد من انتشار الأمراض واستعرض وقت أقل ومجهود قليل وتوفير مالك وكبير مشروعك فى اقل وقت ممكن والتوسع فى انتشار مشروعك وامتﻻك أكبر قدر من المزارع فى وقت اقل
مشروع مجزر دواجن آلي لذبح وتنظيف وتغليف الدواجن والطيور بغرض بيعها الى جهات متنوعة يعد واحدًا من المشاريع المتميزة التي يمكن ان تحقق ارباح ضخمة على مدار فترة عمل المشروع
(المشاريع الصغيرة بل يمكن اعتباره من فئة المشاريع المتوسطة (
اقسام مشروع مجزر دواجن آلي *
قسم استقبال الدواجن والطيور -
وهو قسم مخصص لإستقبال الدواجن والطيور الحية تمهيدًا لذبحها، ويراعي ان يتوافر بهذا القسم مساحة كافية لإجراء الفحص الطبي على الطيور قبل تسليمها الى القسم التالي.
قسم الذبح -
تمر الطيور على جنزير الذبح ليتم ذبحها بطريقة شرعية، وبكل تأكيد يجب ان تتوافر به الوسائل اللازمة لتجميع الدماء الناتجة عن عمليات الذبح وكذلك وسائل تجميع ونقل المخلفات.
قسم السمط والترييش -
في هذا القسم تتم عملية السمط لإزالة الريش عن الطيور، وطبعًا يتم انجاز تلك العمليات عن طريق حوض السمط وماكينة ازالة الريش.
قسم التجهيز -
يتم في هذا القسم تجهيز الدواجن والطيور لتصبح جاهزة لعملية التعبئة، ففي هذا القسم يتم ازالة الاحشاء وقص وتنظيف الكبد والقوانص وغسلها وغيرها من الامور، وبكل تأكيد تتم جميع تلك العمليات بالاعتماد على معدات مخصصة، هذا ويراعي ان يتوافر مكان مخصص لاجراء الكشف الطبي على الطيور المذبوحة للتأكد من سلامتها قبل تعبئتها.
قسم التبريد المبدئي -
عبارة عن وحدة تبريد مبدئي للذبائح بعد اتمام غسلها، وتقوم فكرة عمل هذه الوحدة على اساس تبريد الذبائح بالاعتماد على مياه تتجدد كل ٤ ساعات بدرجة حرارة الى ٤ مئوية لتكون درجة حرار الانسجة الداخلية للذبائح حوالي ٨ درجات مئوية مما يحفظها من التلف.
قسم الوزن والتعبئة -
يتوافر في هذا القسم وحدة لتدريج ووزن الذبائح وكذلك تتوافر به ادوات ومستلزمات للتعبئة والتغليف بالاضافة الى وسائل نقل لنقل الوحدات المعبئة الى قسم التجميد
فيديو توضيحي للتعرف على المعده :
https://www.youtube.com/watch?v=Az_FWcmtgi4 .
يمكنكم الاتصال بنا على الأرقام التالية:
002-01001160396
002-01272227795
002-047-3107078
و زيارة الموقع الالكتروني :
http://www.elgohary-eg.com/
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
www.youtube.com/channel/UC_6R4o8FW6CuIBjn9Lm4W6A/videos
أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/
أو زيارة مدونتنا :
http://daltexegypt.blogspot.com.eg/
أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany
او زيارة قناتنا على التليجرام:
https://t.me/elgohary3
العنوان:
جمهورية مصر العربية
- القاهرة – دائرى المعادى وان قطامية 65 (برج O120 ) – الدور السادس
- كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) برج الجوهري
#مجازر
#معدات_المجازر
#الات_تجهيز_مجزر_الى
#مصنع
نسبه البروتين في الاعلاف شركه الجوهري للتنميه الصناعية والزراعيه تتفضل بتقديم بعض المعلومات التي تخص مجال الميكنة الزراعية وصناعة الاعلاف رغبه منها في تقديم كل ما هو جديد ومميز وايضا مساعدة كل من يرغب في معرفة معلومات تفصيلية دقيقة وشاملة عن كل ما يخص هذا المجال وتكون ايضا محل ثقة من الجميع ويتم الرجوع اليها في اي وقت دون ادني شك في صحه هذه المعلومات مع معرفه ان معظم هذه المعلومات تم تجميعها من مراكز البحوث المصريه وايضا موقع وزاره الزراعه والعديد من المواقع الاخري الهامه التي تنال ثقه الجميع فنرجو ان تنال هذه المعلومات اعجاب كل من يتناول قراءته نسبه البروتين في الاعلاف يوجد في كيلو الشعير 10% من البروتين أي 100 جرام في الكيلو الواحد يوجد في كيلو البرسيم من 16 إلى 19 % بروتين على حسب جودة البرسيم أي من 160 إلى 190 جرام في الكيلو الواحد يوجد في النخالة 15 % بروتين أي 150 جرام في الكيلو الواحد يوجد في الذرة 9 % بروتين أي 90 جرام في الكيلو الواحد يوجد في الأراسكو رقم ( 48802 ) و المعروف في السوق 13% بروتين أي ما يقارب 130 جرام بروتين في الكيلو الواحد يوجد في فول الصويا 38 % بروتين أي 38...
تعليقات
إرسال تعليق